金句插圖
發表迴響

芥菜種

illustration for the angel heart magazine

我曾向神禱告, 希望祂能賜我以繪畫來事奉祂的機會。

感謝神讓我認識了一位文章寫得很認真的 blogger,藉著他造就了這次畫插圖的機會。

*******

這是一幅和《聖經》有關芥菜種比喻的插圖

“他又設個比喻對他們說,天國好像一粒芥菜種,有人拿去種在田裏。這原是百種裏最小的,等到長起來,卻比各樣的菜都大,且成了樹,天上的飛鳥來宿在他的枝上。”  (太一三:31-32)

作品刊登於2006年8月,《天使心》雜誌。

This entry was posted in: 金句插圖
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s