自由行, 日本京都
Comments 4

日本京都:貴船川床流水麵

1/8/08 日本京都貴船。

京都著名的避暑勝地,每逢五月至九月,附近的食店便會在清涼的川流上架起川床讓客人坐在川床上吃燒魚和料理。

我們沒有吃川床的料理,卻在「ひろ文」吃了很有特色的「流水麵」。坐在對著清涼透心的川床上,真是一點也不覺天氣的炎熱!吃著流水冷麵,欣賞天然美景,既好玩又富詩意,麵也極美味,難怪那麼受京都人歡迎了!

交通:乘鐵道鞍馬線至貴船口站,再轉乘穿梭巴士或步行半小時上山。

流水麵

流水麵2

流水麵4

貴船‧ひろ文

This entry was posted in: 自由行日本京都
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

  1. 艾力 says

    以前電視都睇過。的確好有特色,還是真正的大自然與流水,不是一些人造的擺設。 :)

    喜歡

  2. 艾力 says

    以前電視都睇過。的確好有特色,還是真正的大自然與流水,不是一些人造的擺設。 :)

    喜歡

  3. says

    這「流水麵」真的好特別啊…我第一次見喔!那麵是泡在spring water裡的嗎?應該還蠻爽口的吧?

    喜歡

  4. Agnes Leung says

    艾力:對啊!看著瀑布,聽著溪水,還有草香,麵也好像特別好吃啦!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s