有關仔仔
Comments 8

幸福湯麵

arthur noodles

照片主題:好好吃的湯麵
廚師:arthur

備註:
小兒 arthur 從上年暑假開始愛上了入廚。今天下午,他煮了一碗紫菜麵豉粟米湯麵。Arthur,真是越來越好吃了!能吃你親手煮的湯麵,我這個媽媽真幸福啊!

This entry was posted in: 有關仔仔
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

  1. says

    妳的兒子的愛心+用心+貼心湯麵,妳食後,一定心充滿著暖暖的感動+感激+感恩吧!He is so so sweet…

    喜歡

  2. 艾力 says

    我細個都有自己看食鋪整炸豬扒~ 塗上雞蛋、麵粉啥的,再炸。哈哈…. 真係嚇死人…. 都係細個開心,咩都會自己試下做。

    喜歡

  3. Agnes Leung says

    你的煮法好厲害啊!對啊,小時候甚麼也愛自己試做,人大了就做家務就沒那麼起勁了=P!

    喜歡

  4. Agnes Leung says

    金婆婆 提到… Arthur好似妳,不過就飽滿啲!>>Arthur似我,也似T呢!=)阿文 提到… 睇完arthur所煮o既麵,阿文咁拜下峰。>>勿妄自菲薄吧,你煮的豬扒麵也很不錯啊! 藍mama 提到… 這碗麵應該是幸福甜美湯麵,媽媽吃了甜到入心!>>是啊,真的好甜!=D傲雪 提到… 會下廚的男性特別受歡迎! ;P>>絕對同意!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s