親朋好友, 人物
Comments 4

Cyrus

在上月底請了弟弟一家來作客,齊齊打邊爐。

不經不覺他們的愛情結晶Cyrus已三個多月大了。想不到只不見個多月,這個小嬰孩已懂得運用那又大又圓的眼睛東張西望,別人逗他,還會笑呢!

IMG_8675

當然沒放過要抱抱他的機會,那份嬰兒的「香蘇」味,真令人回味啊!可惜他會認生,即使我使盡了渾身解數,他還是在我懷中哭了起來,唉。

IMG_8677 IMG_8674
IMG_8676 IMG_8654

IMG_8687

飯後我們愉快地閒談,發覺這個比我年輕六歲的弟弟,真是長大了不少。畢竟照顧妻兒的重任,絕對是男人成熟的催化劑呢!

深信主必會繼續看顧和帶領他們一家。

Anthony_family

This entry was posted in: 親朋好友人物
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s