生活點滴
發表迴響

About

認識Agnes Leung:

曾是中學老師,也是資深視藝課程導師。為了照顧家庭和兒女,辭掉全職工作,也開展了兼職插圖創作及攝影的一片新天地。

原創兒童故事繪本《假如我是》獲香港中文文學創作獎。

Facebook 專頁:

Agnes Leung Illustration (插圖)
Agnes Leung Photography (攝影)

個人網頁:http://www.agnesleung.com

網誌(DustDrops 微塵點滴) 由來:

作為一個基督徒,自覺與創造天地萬物的主宰相比,實在是微小得像一顆微塵,雖無可誇之處,但仍盼能靠著主所賜的丁點才能,藉著不同媒界:原創文字、攝影、插圖和音樂等,把對生活的點滴感受,記錄下來,期望能引發讀者對生命與信仰的反思、討論和對話。
網誌誕生日期:2005年10月4日 (早期設於mysinablog)

傳媒報導

grassland

 

 

 

 

 

 

Contact : agneslth@gmail.com

My Facebook Pages:

Photography               Illustration

  

My snaps on Instagram:

Instagram

This entry was posted in: 生活點滴

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s