網路感言, 關於我
發表迴響

舊的畫筆,新的一頁

2005年10月,我在新浪《微塵點滴》寫下的第一篇,也是同一標題。

一直在新浪那邊寫了幾年,直到那裡的廣告多得叫我不能接受,便決心要尋找沒廣告的blog空間。用了Blogspot一陣子,覺得也不很錯,但更喜歡這兒的文章分類,更重要的是能輕鬆的整個blog (文章連留言)輸出,日後若要搬blog或轉hosting就簡單得多了。

從今天起決定在這裡落腳,文章也一點點的從新浪那邊搬過來。新浪和blogspot那邊在現階段只會作有限度的更新。

喜歡透過寫blog,記錄生活,寫出當下一刻的想法,和發表自己的創作。無論在哪個平台,用哪個形式,最根本的態度還是一樣。

我十分珍惜也享受與blog友之間的互動,若遇上偶然路過的新知舊友,希望你們能留下片言隻字,分享所感!

Blog仍是我最喜愛分享生活的媒界。

grassland

This entry was posted in: 網路感言關於我
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s