自由行, 新西蘭
Comments 10

又高又趣又長

……的長頸鹿!

Feed the giraffe!

orana

在紐西蘭的 Orana wildlife park 第一次近距離的接觸長頸鹿,感覺新鮮又興奮!除了覺得牠們又高又大又有趣又美麗外,最令我們最深刻的就是牠們的長舌!究竟長頸鹿的舌頭有多長?在wiki裡看看﹍﹍原來有45cm! 厲害!

Orana wildlife park 面積很大,除了長頸鹿以外,還有很多其他動物,分佈在不同的地區活動,環境廣闊自然,動物都活得比較自在, 我們遊覽的也覺開懷。

This entry was posted in: 自由行新西蘭
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

    • 其實這個layout是wordpress提供的template, 可不是我設計的呢!很喜歡這裡的文章分類,很方便,我打算在這裡“長住”的了,遲些再分享。有空要多來!

      按讚數

  1. 妳好嗎?好久沒來睇妳Blog了…原來妳和家人到了New Zealand \^-^/! 妳們是Easter Day去的嗎?長頸鹿們都好可愛啊…它們能自由自在地隨地走動,真好呢!相信妳們一家在那裡一定完得好開心吧!
    Take care…祝福妳和家人有個蒙恩的一周!

    按讚數

    • 謝謝您常常來支持啊!
      其實,我們是在前年暑假到紐西蘭的,但直到今天還未完全把遊記整理……咳……

      按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s