我攝, 有關仔仔, 人物
Comments 8

入樽

arthur

arthur2

arthur4

看!真是入了…… 水「樽」!

arthur3

Canon EF 200mm f/2.8L II USM

This entry was posted in: 我攝有關仔仔人物
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

  1. 艾力 says

    wawa~ 旁邊有女同學睇住呀﹗ hehe….

    不過最大fans也是媽媽。影得好靚,感覺真係好專業,自問就唔可以將依d轉瞬即逝既神情影得咁好。入樽果一剎那都無殘影,相機原來可以去依個地步﹖@@

    最後一幅仔仔個笑容好滿足,也純真自然,依d表情真係扮唔到。

    按讚數

    • 那些女同學呢,都是比他大很多的師姐啦……
      其是拍了很多幀,才有幾幀滿意的。

      相機原來可以去依個地步 > 我用的是400D,只是入門級的單反相機而矣。不過手持拍,還用ISO100,其實是這支200mm鏡的質素真是好。

      我也很喜歡最後一幀,他那天玩得很盡情。

      按讚數

  2. Hi, AGNES
    很想找你指教我如何造一個自己的Blog有自己hosting.
    因為我在sinablog 的Blog不停受匿名攻擊, 想搬走……………..

    按讚數

    • 好久不見啦,星爸 (説笑),小winki還是那麼可愛。

      回正題:其實我只是在wordpress.com這BSP開blog(url是https://agnesleung.wordpress.com), 然後用它的upgrade service: 付費買了個.net域名,和upgrade了space, 可放音樂而矣,可不是self-host的。這方法當然沒有self-hosting的自主和獨立,但wordpress其實簡單好用,處理spam的功能不錯,系統穩定,很喜歡它的文章匯整和分類功能,也能export 整個blog( 連留言),日後如要搬blog或轉self-hosting也較方便,你不妨開個blog試用。

      要注意Wordpress.com是不支援java script的,所以Bible gateway和stickcam等widget也不能放在sidebar, 而且要改blog template是要付費的, 這方面google 的blogger (blogspot) 就很不錯了, Blogspot 的界面比wordpress更易用,export blog也方便,也可付費改自己的域名。所以我也早在blogspot開了mirror blog,你也可開個blog試用, 比較一下。

      按讚數

      • 多謝你咁細心回答, 想問Wordpress可否阻隔一些我不歡迎的Ip address呢? 我較看重來訪客人這part.

        另外, 翻看以前的照片, 你兒子長高了很多又型仔左.

        按讚數

        • wordpress 有個叫"blacklist comment"功能: When a comment contains any of these words in its content, name, URL, e-mail, or IP, it will be marked as spam. One word or IP per line. It will match inside words, so “press” will match “WordPress”. 應可以阻隔一些我不歡迎的Ip address。

          是啊,連Arthur也踏入青春期了,時間過的真快啊!

          按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s