隨攝, 有關仔仔, 母親心路
Comments 2

還是不捨

總是找借口去接你放學,明知你已經可以獨立的自己照顧自己

作天去接你的理由幾近名正言順,黃色暴雨的下午。儘管我們都被暴雨的前奏弄濕了鞋襪,卻趕得及在雨真正傾盤而瀉的前一刻上了巴士,來得及同賞這場轟烈得讓人有點不安的雨。

bus-arthur-2

sleep-bus然後你漸漸的入睡了,就讓這個仍戀棧你依賴我生活的那些年月的媽媽,享受你挨着我入睡多一會吧,可以嗎?

photos taken by canon powershot s80, on 19.05.2010

This entry was posted in: 隨攝有關仔仔母親心路
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

  1. 艾力 says

    旺角先達中心旁…. :)

    影得好清,下雨天的旺角。

    孩子自己返學就好似踏入另一個階段咁。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s