生趣, 花鳥蟲魚
Comments 4

水草缸。一年

fish tank

fish tank

fish tank

fish tank

fish tank

不經不覺這兩個水草缸已開了一年,魚和蝦都生了第二代。十月份加了一點新水草和添了一個小小的新石景,仍愛在晚上關燈後進入魚蝦的國度,慢慢細賞缸內的一草一木……

This entry was posted in: 生趣花鳥蟲魚
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

  1. 艾力 says

    好靚好靚。那些蝦受不了化學品,魚蝦養到第二化d草又靚,真係好有心機﹗

    agnes會唔會洗沙﹖定係沙下輔有底肥唔會洗﹖

    按讚數

    • 其實都在原先的泥上加了新的泥,有些水草從新種過。沒有再用沙了,也沒下底肥,都用ADA的黑泥。其實我很懶,只會在魚缸看起來很髒的時候才清理!

      按讚數

  2. 真的很美. 魚缸需要大的嗎? 能夠養到第二代真的很了不起, 之前我試過養小魚兒, 結果沒有第二代能夠最後成功活下來.

    按讚數

    • 我的魚缸其實只有12″,並不算大的。其實是買魚蝦的時候,買了一些本來就抱卵的,所以很快就有第二代 =]!

      按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s