生趣, 有關仔仔
發表迴響

滿溢海洋生趣的教堂

葵、小螺、寄居蟹等海洋生物,很難使人聯想到神聖莊嚴的教堂。在澳南部的天然海蝕平台 – 教堂石(The Cathedral Rock),就自然而然地把海洋生物和教堂扯上關係。

教堂石位於著名景點"海洋之路" (The Great Ocean Road) 其中一個名為 Lorne 的小鎮旁的石灘上。石灘的面積雖然不大,但只要你細心的觀察,就會發現,在大大小小形狀儼如歐洲哥德式建築的石群中,藏有品種和數目繁多的海洋小生物。

DPP07DA0B1D0F3800

cathedral-rock2

DPP07DA0B1D100547

cathedral-rock3

arthur-great-ocean-road3

Arthur 跳上跳下的認真拍照,其實我暗自擔心,怕他摔倒連人帶相機一同跌落水!

更多圖片:  ArtsDrops –  Cathedral Rocks

.

This entry was posted in: 生趣有關仔仔

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s