生趣, 生命反思, 花鳥蟲魚
Comments 3

我們愛……

們愛,因為上帝先愛我們。(約翰一書4章19節)

我們應當彼此相愛,因為愛是從上帝來的。凡有愛心的,都是由上帝而生,並且認識上帝。沒有愛心的,就不認識上帝,因為上帝就是愛。(約翰一書4章7 – 8節)

耶穌說:「我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。」 (約翰福音13章34節)

上帝的命令就是叫我們信祂兒子耶穌基督的名,且照祂所賜給我們的命令彼此相愛。(約翰一書3章23節)

從來沒有人見過上帝,我們若彼此相愛,上帝就住在我們裏面,愛祂的心在我們裏面得以完全了。 (約翰一書4章12節)

———–

攝於澳洲 Featherdale Wildlife Park,一個寒冷的早上。

Canon 5D mark II, Canon 24-105mm f4L.

1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s