生活點滴, 網路感言
Comments 6

平板電腦iPad 2

以下的一點分享,是用Wacom Bamboo Stylus於iPad 2上用Noteshelf軟件記下的:

20110908-095037.jpg

20110908-095100.jpg

20110908-095123.jpg

20110908-095401.jpg

This entry was posted in: 生活點滴網路感言
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

    • 其實字寫得草,不過這軟件有放大及對齊功能,改錯方便更不在話下,所以比用實體的紙和筆寫更整潔。

      喜歡

  1. 不好意思﹐我的iPad買了不久﹐所以還不太懂得用。請問你是如何用iPad去備份旅行期間拍的相片呢? 相片不是要經另一部安裝了iTunes的電腦才能放進iPad內嗎?

    喜歡

    • 我是用Apple iPad Camera Connection Kit來把照片從照相機直接過到iPad 裡,可直接過 raw format的照片,很方便,速度和穩定度也不錯。

      至於從ipad過相到其他電腦,可以有很多方法,如直接從iTunes Sync,或用Dropbox等。有個很方便快速以wifi 過相及短片的apps, photoSync好好用,妳不妨看看apps store 的介紹。

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s