隨筆速寫, 插圖
Comments 2

iPad + Wacom Bamboo Stylus + Procreate

20110908-100928.jpg
首次試用Procreate 這繪圖Apps,感覺不錯,筆觸及肌理的選擇多,沒有lag機的情況,使用介面也很便捷和人性化。

This entry was posted in: 隨筆速寫插圖

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

  1. 我也聽說過wacom的繪圖版很有名﹐不知這支bamboo stylus跟其他平價的手感筆有甚麼優勝之處? 我不懂繪畫﹐但想買一支stylus去記事和寫筆記之類… :)

    喜歡

    • Wacom的Stylus手感較扎實,筆嘴比較尖和較有彈性,而且可以換芯,畫畫和寫字也較其他的stylus好。

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s