展覽
發表迴響

展覽推介:《第一屆香港觸感藝術節》觸感藝術展覽

這是個很有趣的展覽,展品不但具豐富的色彩、獨特的肌理與質感,還很鼓勵觀眾以手去感受和觸摸!展覽會間歇地亮燈和關燈,讓觀眾可以分別以視覺和觸覺去欣賞和感受作品,特別適合小朋友參與其中,感受藝術創作的豐富和樂趣。筆者大力推介,是本週末、週日的優質親子活動!

touch6

touch7

touch8

touch4

touch2

touch3

touch5

touch10

touch11

touch12

touch1

touch

touch9

日期:4 / 6 – 10 / 6 / 2013
時間:11:00 – 19:00
開幕:5 / 6 / 2013 (星期三), 19:00
地點:JCCAC (賽馬會創意藝術中心) L0 藝廊
查詢:(導賞) 2891 8488 / 28918482 cccd@cccd.hk|
網址: http://www.cccd.hk

社區文化發展中心特邀「日本陶藝外務大臣獎」得獎者西村陽平教授(Yohei Nishimura)親臨到港,舉行共融藝術活動,包括觸感藝術工作坊和展覽,讓大眾認識觸感藝術創作技巧外,亦能欣賞到日本、尼泊爾、香港、澳門、廣州和客麥隆的觸感藝術。

西村教授於日本指導失明及弱視者創作藝術,亦曾到香港任策展人、主持導師培訓、教授及推廣失明及弱視者的觸覺藝術。觸感藝術工作坊介紹觸覺藝術(Touch Art)的理念,讓視障者及健視者一起以各種不同的物料,來表達自己的想像和感受。

*歡迎團體/學校參觀及聯絡安排導賞

計劃主辦:社區文化發展中心

資助:香港藝術發展局

協辦:香港路德會社會服務處路德會石硤尾失明者中心
救世軍恆安綜合職業復康服務
香港盲人輔導會

特別鳴謝:Neuberg ArtSpace, Ancha Vista, 新生精神康復會

聯絡及查詢 : 社區文化發展中心
http://www.jccac.org.hk/?a=group&id=c_1&doc_id=2712

This entry was posted in: 展覽

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s