生活點滴
發表迴響

我的繪本出版了

我的繪本《假如我是․․․․․․》在今年香港書展面世了。

兒童故事繪本在香港從來也不是最受歡迎的暢銷書類,難得有出版社主動聯絡,認定繪本作品在生命教育上的價值,願意不把賺錢放在第一位,投放資源出版本地的創作,甚至設立了「繪本館」․․․․․․實在是很令人感動和鼓舞的事情。

感謝 神賜我這個難得的出版機會,也感謝一路上支持我的爸媽、家人和朋友。特別感謝循道衛理出版社的協調主任吳偉光先生和設計師Karman,讓這繪本能順利的誕生。

香港書展2013首賣日期:17-23/7/2013
地點:香港會議展覽中心舊翼三樓
3G-D02及3C-A16
循道衛理出版社展台

8月會陸續在香港及臺灣在各大書店有售,讀者們記緊要大力支持,謝謝!

20130719-175848.jpg

This entry was posted in: 生活點滴

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s