關於我, 我攝
Comments 2

2015。新開始

1.1.2015-goldenlamp-collage

今天是2015年的第一天,這日子對我來說,除了是一年之始之外,還有一個更特別的意義。

和《金燈臺網站》合作

因為在今天,有一件對我來說很值得記念的事發生了,這件事印證主垂聽了我的禱告!

2014夏天,我把過去幾年的攝影及插圖作品整理,並在石硤尾創意藝術中心舉行了一個作品展。看到作品一幅幅地在展場陳列,我心中暗暗禱告,希望這些作品能繼續為神所使用,讓更多人能藉著它們欣賞神所創造的世界。就在2014年的12月,《金燈臺月刊》的總編輯聯絡上我,邀請我為月刊的文章配上我的作品,事情就這樣開展了:由2015年1月號開始,將會在《金燈臺月刊》網站所出版文章的內頁,看到我的攝影或插圖作品!

這一期我提供了9幀攝影作品,以配合今期出版的9篇文章。《金燈臺月刊》是歷史悠久的基督教刊物,自1986年由陳終道牧師創刊至今,快踏入三十個年頭了!我有幸能和這刊物合作,心中充滿感恩和喜樂!

每兩個月要提供一定數量的作品殊不簡單,有些文章的主題更頗為抽象,是個新的挑戰……但深信主會必定會加能賜力,好讓我能繼續事奉和榮耀衪!

在此順祝大家有個美好和充實的2015年!

This entry was posted in: 關於我我攝
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

  1. says

    Dear Agnes,
    願在新的一年裡,神繼續指引妳的藝術,攝影,人生道路,賜給妳豐盛的恩典和能力。
    也祝福妳和家人幸福快樂。
    Best wishes,

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s