生活點滴, 自由行, 天地, 我攝, 法國
發表迴響

Chamonix – 法國白朗峰山腳下的小鎮

Hotel L'Oustalet, Chamonix Hotel L'Oustalet, Chamonix Chamonix Chamonix Chamonix Chamonix Chamonix Chamonix Chamonix Chamonix Chamonix Chamonix Chamonix Chamonix Hotel L'Oustalet, Chamonix Hotel L'Oustalet, Chamonix Hotel L'Oustalet, Chamonix Hotel L'Oustalet, Chamonix Hotel L'Oustalet, Chamonix Hotel L'Oustalet, Chamonix Hotel L'Oustalet, Chamonix Hotel L'Oustalet, Chamonix Hotel L'Oustalet, Chamonix Chamonix Cheese fondue Cheese fondue Cheese fondue

Chamonix 是其中一個我最喜愛的法國小鎮。這個小鎮座落在阿爾卑斯山腳下,不單空氣清新,花香處處,更是多條登山路線的起點,配有接駁登山纜車,可飽覽群山環抱之美景,其中我們最喜乘坐纜車直達歐洲第一高峰 - 白朗峰,欣賞宏偉的雪山景致。

我們所住的小旅館La’Ostalet,就建在最大的纜車站旁,環境卻不失寧靜。房間都是採用原木傢俱,散發淡淡木香,感覺很溫暖。旅館還設有露天泳池,一邊游泳可以一邊欣賞雪山的美景,不過即使是夏天,水温其實都有點冷!XD! 鎮上有不少特色美食,馳名的芝士火鍋,算是其中一味最地道的菜色。

(*是次法國之行在2012年夏天,在2015年一月補記)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s