生趣, 微距, 我攝
發表迴響

如桃花燦爛

剛到郵局寄了一個包裹,給在英國唸大學的女兒。今年沒有和她過聖誕,也沒有機會和她過新年、生日……每每想起她都覺身體某部份被掏空了似的,想不到缺了她的日子感覺會那麼不完整。

從郵局回家的路上,經過荔枝角公園,那裡一如往年擺放了一株大桃花。拿出手機拍了一點照片,看到花兒開得那麼燦爛,感受到生命的喜悅,心情就好了一點。再想,沒有分離的不捨,又怎會有重聚的喜悅?深信女兒在上帝的看顧之中,我無用過於牽掛,期待七月與她再會的那天!

祝各位在新的一年,幸福滿溢,笑容如這株桃花般燦爛!

拍攝資料:

器材:iPhone 4S + olloclip macro lens
地點:荔枝角公園

Happy Chinese New Year 2015!

This entry was posted in: 生趣微距我攝
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s