生命反思, 隨攝, 香港郊遊, 天地, 我思
發表迴響

如鷹展翅上騰

 

一向喜歡鳥,若問我最想變做哪種鳥?我會答:「是鷹。」鷹能飛得既高且遠,滑翔的姿態更是瀟灑非凡!

那天在鴨脷洲的玉桂山郊遊,不謹能欣賞太陽穿過厚厚雲層,落在波光粼粼海面上的細微光線變化,更可以近距離地觀察一群麻鷹在我們身邊展翅飛翔的英姿,滿足!

聖經說:「你 豈 不 曾 知 道 麼 ? 你 豈 不 曾 聽 見 麼 ? 永 在 的   神 耶 和 華 , 創 造 地 極 的 主 , 並 不 疲 乏 , 也 不 困 倦 ; 他 的 智 慧 無 法 測 度 。

疲 乏 的 , 他 賜 能 力 ; 軟 弱 的 , 他 加 力 量 。 就 是 少 年 人 也 要 疲 乏 困 倦 ; 強 壯 的 也 必 全 然 跌 倒 。

但 那 等 候 耶 和 華 的 必 從 新 得 力 。 他 們 必 如 鷹 展 翅 上 騰 ; 他 們 奔 跑 卻 不 困 倦 , 行 走 卻 不 疲 乏 。」

以 賽 亞 書 40:28-31

願在這新的一年,我們都能如鷹展翅上騰,專心等候耶和華,重新得力!

“Do you not know?
Have you not heard?
The Lord is the everlasting God,
the Creator of the ends of the earth.
He will not grow tired or weary,
and his understanding no one can fathom.
He gives strength to the weary
and increases the power of the weak.
Even youths grow tired and weary,
and young men stumble and fall;
but those who hope in the Lord
will renew their strength.
They will soar on wings like eagles;
they will run and not grow weary,
they will walk and not be faint."

– Isaiah 40:28-31

Taken on a hiking trip, (玉桂山)Yuk Kwai Shan (地圖按此:location click here), with an iPhone.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s