英國, 天地, 我攝
發表迴響

RAINBOW。虹

在蘇格蘭高地拍攝的照片。

遇上了雨後的彩虹,雖然之前也有經歷,但今次見到的彩虹真是親眼目睹它忽然的出現:由無變有、拱形又大、又清晰完整,呈現的地方和我們只是幾步之隔,感覺絕對非常振奮撼!
主的創造真是奇妙!

時間:2015-5-25 5:00pm
地點:蘇格蘭高地Glencoe
器材:Canon 5D Mark II, Canon 40mm f2.8 stm

This entry was posted in: 英國天地我攝
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s