法國
Comments 2

DOOR 。門

看到這扇門, 你會想到甚麽?

門的形狀、質感、色彩、以致在上面的大小痕跡、脫落的油漆、被紙品或膠水貼過之處; 每個小刻度、坑紋……都在說故事。門越是古舊, 所述說的故事就越豐富和動人。

我是個很喜愛冒險的人, 看到半開的門, 總是很想入內, 看看這扇門會帶我通往甚麼地方去?

主耶穌曾*自比作羊的門, 有分別、保護、引領方向的意思。祂愛我們, 為我們連命也捨了, 還有甚麼比能安居在祂的門內更蒙福和穩當?我願隨衪引領, 帶我到衪想我要去的地方!

*關於主耶穌曾自比作羊門, 可參考這篇由于中旻先生寫的文章《我是羊的門》。

……

照片資料:

地點:法國南部普羅旺斯山城小鎮

日期:夏2011

器材:Canon 5D Mark II, Canon 35m f1.4L

This entry was posted in: 法國
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

  1. says

    Many times an “open door" from God is one that allows our faith to be stretched and strengthened. That, after all, is God’s objective for us: to grow in faith and Christ-likeness.
    啟示錄 3:8 我 知 道 你 的 行 為 , 你 略 有 一 點 力 量 , 也 曾 遵 守 我 的 道 , 沒 有 棄 絕 我 的 名 。 看 哪 , 我 在 你 面 前 給 你 一 個 敞 開 的 門 , 是 無 人 能 關 的 。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s