靜物, 植物
發表迴響

福杯滿溢

繡球花一直受喜愛日式雜貨的朋友追捧,因她肌理細膩,在光線照射呈半透明的狀態,枯乾之後,仍隱約可見原來的色彩,更添樸實穩重的韻味。
就在這一年之始,借這小杯繡球,祝福大家在新的一年裏,恩典豐足,姿彩滿溢!

Untitled

Photography + Calligraphy + Image editing = Agnes Leung

This entry was posted in: 靜物植物

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s