生命反思, 意像, 我攝
發表迴響

煙火

曾有幾次去看維港煙花的體驗。看的時候雀躍興奮,每次看完總感到有點悵惘失落。我小時候有「分離焦慮」,對美好的事物總是格外戀棧,想抓緊不放。

人漸漸長大,明白到每樣人和事都有在世存在的期限。無論我們怎麼的不捨,時候到了,也總是得放手。我們唯一可以做的,就是對身邊的所關愛的人和事,抓緊機會,用心去愛、用心去感受。

但願我的生命能為信仰、為理想而燃燒,然後到那最後的一刻,可以劃上那美好而無憾的句號。

This entry was posted in: 生命反思意像我攝
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s