靜物
發表迴響

福杯滿溢

很多雜貨迷都喜愛繡球花,我也不例外啊!繡球花在盛開的時候色彩很豐富,製成乾花後,仍能保持漂亮的花型和質感。

小小的玻璃瓶子或杯子插上一小撮,在陽光的映照下,讓花兒溫柔地散發雅淡的的色彩。

就讓我們的生命,也滿溢這份光彩。

—-

作品資料:

Taken by Canon 5D
Calligraphy and photography edition – Agnes Leung

31470082163_9f81fef9b3_o

This entry was posted in: 靜物

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s