生趣, 生命反思, 臺灣, 花鳥蟲魚, 我活, 植物
發表迴響

來台灣生活後的第一篇

不知不覺已經來了台灣一個月了。一切其實適應得不錯,只是仍會非常掛念在香港的親友。

現在所居住的地方,交通便捷,生活機能很完善。最讓我感到滿足的,就是只需要走十多分鐘的路,就可達花博公園及台北藝術館。公園裏除了有很多美麗的榕樹,也有一個露天玫瑰園及典藏植物園。植物園裏有不同品種的植物,有點像香港公園的溫室一樣,劃分成不同的植區,例如有亞熱帶植物、沙漠植物、和高山植物等等。雖然溫室的面積不大,植物的品種卻頗為豐富,可以滿足我對親近大自然的渴求。

P.S. 原來這裏已經很久也沒有更新了,上一次的更新是在2018年 :-P!其實仍然是喜歡以網誌的形式記錄生活裏的所感所想,這裏清清淨淨的,倒很更適合寫寫生活的點滴。

This entry was posted in: 生趣生命反思臺灣花鳥蟲魚我活植物

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s