香港電台訪問

香港電台 ( e 個世界) 訪問 

有關訪問資料:

日期:08-08-2006

電台: 香港電台第二台

節目名稱:e 個世界 之「Log 你個 blog」

節目主持: 主持: 胡 世 傑 / 沈 達 元 (客席主持:Hang)

* 此文曾於Mysinablog發表香港電台 ( e 個世界) 訪問

……

整個訪問也是在非常輕鬆的氣氛下進行的。我覺得我和兒女們都好投入,就像在閒談一樣,感覺相當享受!

不過在我覺得自己表現得不太好,其中一個主要原因就是我的孩子們多多動靜,一忽而又在偷笑,一忽而又在玩咪……常常打斷我的思路,使本來已沒急才的我,更顯詞不達意,有些話題差點接不上!幸好幾個主持人很醒目,在未dead air 前救了我!

訪問的內容主要圍繞三方面:親子《交換日記。聯合貼文》、我的繪本《假如我是》和我們一家到廣西山區的探訪之行,全都是我寫blog以來最深刻的點滴。相信必是Hang 的精選,也感謝節目主持們都有認真的看過我們的blog,這是使我很高興的地方。

我更要多謝阿Hang,若不是你常到我們 blog上留言(很記得你是第一個到我blog 上留言的人!)鼓勵我們,和做sina admin 時常把我的文章和 blog 推介,相信我一定不會那麼喜愛blogging。其實見你之前好想當面向你道謝,不過當時又忘記了……

Hang,可惜今次沒機會和你深入的暢談!再次謝謝你又給我們一次難忘的體驗!

dustdrops-press-rthk-1 dustdrops-press-rthk-2 dustdrops-press-rthk-3