英國, 靜物, 植物
發表迴響

BE THE LIGHT 。要作光

哪個喜愛攝影的人不對光着迷?光,既能突顯萭物色彩丶層次丶立體感,更給萬物帶來生命和溫暖。

主耶穌教更導門徒,要作世上的光。「你們是世上的光。城造在山上,是不能隱藏的。人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。」馬太福音5:14-15。求主幫助我們,能在世界的幽暗角落,播下希望丶愛和光明的種子,讓未認識真光的人,找到生命的盼望和出路。

拍攝資料:

地點:英國蘇格蘭Perth
日期:2015年7月
器材:Canon 5D mark II, Canon 35mm f1.4L

This entry was posted in: 英國靜物植物

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s