地道香港
發表迴響

Charlotte Mola 的立體模型

很多創作人也說看着自己的作品面世,就像𧩙下自己的孩子一樣興奮。Charlotte Mola 的作者Paula,就以「女兒」來形容自己的作品。前幾天替她「女兒」的第一個立體模型拍照,那模型做得十分細膩精巧,Paula 一臉興奮的告訴我,在她頭一次收到這件作時,曾花了整整一個小時,呆呆的從不同角度欣賞這件作品,真是一個癡心的「媽媽」!

由於展覽場地背面是一大片落地玻璃窗,有非常充足的天然光線,更感恩拍攝當日天色明朗,所以拍攝時可以完全採用明亮的天然光線,不用補充人造燈光。場地背景的空間很廣闊,所以背景純淨透明,能產生虛化的散景效果,是上帝為我們安排的驚喜!

拍攝資料:

日期:21.4.2015
地點:香港會議展覽中心 4樓
器材:canon 5D mark II + canon 35mm f1.4L

Another shooting session for my talented good friend and client, Paula Cheung and her original designed brand character, “Charlotte Mola" at Hong Kong Conventional and Exhibition Centre, April, 2015.

The model of Charlotte is so unique and adorable, no matter from which angle you look at her :)!

More about “Charlotte Mola”, please visit:
charlottemola.com
and
www.facebook.com/charlottemola

Model shooting for Charlotte Mola

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s