英國, 天地, 我攝
發表迴響

RIPE FOR HARVEST 。莊稼熟了

每次看到一片金黃色的田,總愛走近細看,雖然不懂分辨是哪種殼物:是大麥、小麥、稷,還是稻米……?

也總是會想起《聖經》約翰福音 4:35的經文:「……舉目向田觀看,莊稼已經熟了,可以收割了。」再次提醒我,別忘記主交託給信徒的大使命。

拍攝資料:

地點:蘇格蘭Glenco
器材:Canon 5D mark II + Canon 40mm 2.8 stm
日期:2015 8月

the-field-800px

This entry was posted in: 英國天地我攝
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s