生趣, 花鳥蟲魚
Comments 2

遲來的驚喜

orchid

這株由幼株開始栽種了四年,才第一次開花的蘭,靜悄悄地開花了,原來美得驚人。

orchid2 orchid3

Canon EF 17-40mm f/4L II USM

This entry was posted in: 生趣花鳥蟲魚
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

  1. 艾力 says

    嘻嘻…. 感覺像一只張開口的彩天鵝。很有趣呢。 ^^要栽種四年才第一次開花﹖真係好俾心機呀。

    喜歡

  2. Agnes Leung says

    我買的是平價苗,所以不會那麼快就開花。買的時候只有花的圖片給你參考,不到開花也不知真正的花是怎樣的,這樣也有很趣味吧。這株屬「拖鞋蘭」種,花型很獨特呢。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s