生活點滴
發表迴響

昏黃燈影下

很喜歡從背後靜靜看我父母拖手慢步的情景。

爸爸不算大男人,但媽媽總會讓他走在她身前,就只一點點。他總是在她的左邊,用右手指尖輕扣她的左手指頭,二人都不用費力緊握,也總不會鬆脫。

這樣的默契,是同行半世紀的歷練。願你們繼續幸福同步,通向永恆。

fr-provence-st-paul-at-nigh

照片攝於2011年夏,法國南部聖保羅山城(St Paul De Vence)。
器材:canon 5D mark 2, canon 35mm f1.4L.
This entry was posted in: 生活點滴

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s