生趣, 英國
Comments 2

冬青

冬青葉(Holly Leaf),常見的聖誕裝飾。

第一次看到冬青樹,是在英國約克郡的一條寧靜的住宅街道上。在夕陽的映照下,這一棵綠油油的冬青樹,依傍在紅色磚牆上,葉片充滿光澤,生長得很紮實茂盛,雖然未見有紅色的果實,但已給人溫暖的聖誕感覺。

攝影及書法:Agnes Leung

 

This entry was posted in: 生趣英國
Tagged with:

by

從事插圖創作、攝影及視藝教育。與創天造地的主相比,自覺是微塵。透過文字、攝影、繪畫和音樂等,記錄生活,見證主恩。 A freelance illustrator and photographer sharing the grace of God.

1 則迴響

  1. says

    從未見過Fresh冬青葉!! 我們這裡常見到都是Plastic的(笑)…
    陽光照耀在綠葉上,讓葉子🍃立刻變得更光鮮亮麗。
    Wishing you and your loved ones a very blessed & joyful Christmas, and have a great year 2017 ahead!

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s